公司新闻

中国成套公司五届一次职工代表大会成功召开

发布时间:2017-05-19 文章来源: 阅读次数:
  2017517日,中国成套工会委员会职工代表换届暨第五届职工代表大会第一次会议在公司大会议室圆满举行,本次大会由工会主席寇平均同志主持,在京全体职工代表参加了会议,工会委员列席了会议。会议宣布了新一届职工代表名单,审议通过了修订后的《中国成套工程有限公司职工代表大会工作实施细则》。

  公司党委书记黄福伟同志发表了重要讲话。他指出这次职工代表大会是公司广大干部职工政治生活中的一件大事,是一届践行“诚信负责,团队合作,创新未来”的大会;当选代表都具有较高的政治觉悟和政策水平;代表们的政治素质、文化素质和议事能力都比较强,也具有较高的专业技术、业务知识与经营管理能力,代表的构成比较合理,充分体现了代表的先进性、广泛性和代表性。他要求职工代表要加强学习,提高参政议政能力,认真履行职工代表的各项权利和义务,促进公司快速健康发展。

  本次会议对加强公司的民主管理、民主监督,共谋公司 “求精、求实、求效益、求发展”的经营方针,具有十分重要的意义。