公司新闻

塔吉克斯坦国家水泥厂厂长一行到访中国

发布时间:2017-09-04 文章来源: 阅读次数:
  2017年824日至29日,塔吉克斯坦国际水泥厂厂长沙利夫佐达先生一行到访我公司,双方就国家水泥厂二期建设项目合作相关事宜进行了充分交流,沙利夫佐达先生对中国成套公司海外EPC项目取得的业绩以及项目融资能力给予了充分肯定,希望本项目能够尽早实施,并能与中国成套公司在更多的领域进行合作。期间,沙利夫佐达先生一行与中国出口信用保险公司、中国建设银行相关人员进行了会谈,就项目承保和融资条件进行了充分沟通。

  中国成套公司资产财务部经理白雪霏、第二工程与贸易事业部经理陈明、中信保三营二处处长李玉峰,以及建设银行北京分行国际业务部侯波经理出席本次会议。

  塔吉克斯坦国际水泥厂二期建设项目MOU已于20175月正式签署,合同金额约1.3亿美元,项目建设工期为3年,预计2017年年底签署商务合同。