公司新闻

黄福伟董事长视察安哥拉项目现场

发布时间:2017-09-06 文章来源: 阅读次数:

    201772日公司黄福伟董事长抵达安哥拉,开始为期6天的现场视察工作。

    黄总此行主要视察了包括北隆达敦多妇幼医院项目。在对项目进展成果进行了一定肯定后,要求务必做好下一步的移交工作。同时,黄总也对在项目现场的同事进行了亲切慰问。

    77日,中国成套工程有限公司第一届安哥拉当地优秀员工表彰会在罗安达总部基地举行。黄总对当地优秀员工进行了表彰并亲自颁发证书和奖品。黄总提出,中国成套工程有限公司安哥拉当地优秀员工一直勤勤恳恳为公司工作,个别员工更是已经工作超过十年,同时也和公司建立了深厚的友谊,此次活动在表彰了优秀员工的同时,也希望能激励其他当地员工能更积极的投入今后的工作中。

    在视察期间,黄总对现场项目管理工作做出了重要指示——要求现有在手执行项目,严格按照公司管理制度来进行实施和管理。